Training center

  • PRO DE GOLF

    Le training center du Golf Club  Clervaux est assuré par nos Pros M. Arnaud Beaupain et M. Antoine Dumont.

    Veuillez réserver vos leçons au secrétariat du golf au numéro 00352 92 93 95 70 ou par mail: info@golfclervaux.lu.

     


    Arnaud Beaupain 
    Pro de golf au Golf Club Clervaux

    Monsieur Beaupain a débuté le golf à l'âge de 12 ans au golf club d’Henri-Chapelle. Le golf l’a séduit par ses aspects techniques et stratégiques que l’on développe au fur et à mesure que l’on progresse dans son jeu.

    Membre de l'équipe nationale belge jusqu'à l’âge de 20 ans, il passe ensuite professionnel.

    A cette occasion et durant 3 années de participation au Challenge Tour (Tour européen, deuxième division), le golf lui a permis de faire découvrir différents parcours dans divers pays à l’occasion de compétitions en individuel ou en équipe nationale.

    Après 3 ans de formation et de préparation à l’enseignement, Monsieur Beaupain obtient en 1998 le Diplôme de la PGA (Professional Golf Association) belge.

    Transmettre le savoir et la technique, communiquer l’enthousiasme pour le jeu et favoriser le contact avec les autres joueurs sont les principaux atouts de la fonction d’enseignant qu’apprécie particulièrement Arnaud Beaupain.

    Sa carrière d’enseignant de golf commence au golf club des Fagnes (Spa), où il est également gérant du Pro-Shop pendant ces 8 années d’exercice.

    Puis, il enseigne durant 2 années au Golf club de Haras et enfin au golf de Henri-Chapelle durant 1 an.

    Son meilleur classement : Champion de Belgique Professionnel en 2013

     Arnaud Beaupain est à votre disposition au Golf de Clervaux depuis début 2014.


     

  • Les installations

    Le club propose une structure d’entraînement de premier ordre comprenant :

    • Un vaste practice sur herbe (30 postes sur gazon) avec greens cible
    • Un practice couvert de 12 postes
    • Des bunkers d’entraînement
    • 1 putting green 
    • 1 parcours d’entraînement 3 trous compacts (Par 10)
Menu